VK
0 просмотров

Рецепт соуса песто с кедровым орехом 🤤

Для песто очень важно выбрать лучшие ингредиенты, так как все части соуса смешиваются и перетираются в чистом виде.

Для песто:
🧄2 крупных зубчика чеснока
🧂1 ч.л. морской соли
🥬40 г листьев безлика, без стеблей
🌰40 г кедровых орехов
🧀50 г пармезана
💧30 мл кедрового масла
💦60 мл оливкового масла

Идеально, если у вас есть ступка. Чеснок очень важно именно раздавить и растереть с солью, так у вас получится чесночная паста без лишних кусочков.

Базилик разотрите с чесноком, кедровые орехи немного обжарьте на сковороде — 2-3 минуты, чтобы их вкус и аромат стали насыщеннее. Добавьте к смеси и перетрите. Натрите пармезан на мелкой тёрке и вмешайте в смесь. Добавьте кедровое и оливковое масла, перемешайте все до однородности.

Количеством масла регулирует густоту соуса. Отварите букатини и подавайте с песто.

Приятного аппетита! 😌👌🏻 Рецепт соуса песто с кедровым орехом 🤤
.. Рецепт соуса песто с кедровым орехом 🤤

#рецепт #соуспесто #рецепты #чтоприготовить #кедровыеорехи #готовка

Video: Clip by @tomskcedarfactory

Источник: vk.com