Фунчоза с овощами
Ингридиенты:
Фунчоза 100 Грамм
Морковь 100 Грамм
Огурцы свежие 100 Грамм
Перец болгарский 50 Грамм
Чеснок 3 Зубчика
Уксус 3 Чайных ложки
Соус соевый 3 Чайных ложки
Масло растительное 2 Ст. ложки
Соль По вкусу
Фунчозу заливаем кипятком на пять минут и добавляем соль. После лапшу необходимо промыть в холодной воде.
Овощи очищаем и промываем. Перец, морковь и огурец нарезаем тонкой соломкой, а чеснок мелко рубим.
На раскаленную сковороду вливаем растительное масло и пассеруем морковь с перцем, огурцом, добавляя соль и перец. В конце добавляем чеснок для аромата и вкуса. Когда овощи станут мягкими, снимаем сковороду с огня.
Смешиваем в отдельной емкости фунчозу и овощи, тщательно перемешиваем. Добавляем уксус и соевый соус по вкусу.
Фунчоза с овощами готова, приятного аппетита