Одна из важнейших задач, которые помогают решить пробиотики в летнее время - это улучшение усвоения ценных компонентов из пищи.

В большинстве регионов России период, когда мы можем употреблять свежие овощи, фрукты, ягоды, зелень - очень короткий.
Поэтому так важно извлечь из "живых" продуктов максимум витаминов, микроэлементов, питательных веществ!

Дело в том, что у человека нет ферментов для расщепления клетчатки - ключевой составляющей растительной пищи.

Эту задачу в нашем кишечнике решают бактерии: именно они переваривают грубые пищевые волокна, а в процессе их расщепления бактериальными ферментами образуются ценнейшие метаболиты, включая витамины.

Кроме того, именно полезные бактерии формируют в кишечнике максимально благоприятную среду для усвоения макро- и микронутриентов из продуктов питания.

На фоне дефицита полезных бактерий меняется кишечная среда, хуже работают ферменты. Как следствие, польза от употребления даже самых свежих и вкусных летних продуктов снижается.

Курс пробиотиков в летнее время поможет извлечь максимум ценных компонентов из свежих продуктов и заложить прочный фундамент для работы иммунитета и поддержки здоровья на протяжении всего года!

Рекомендованный поддерживающий курс - НариЛак по 2-3 столовых ложки 2-3 раза в день плюс НариФлор Комплекс по 1 капсуле 2 раза в день на протяжении месяца!

Источник: vk.com