Ну что, раскрываем карты!⤵
В видео,которое мы выкладывали ранее, аппарат фасовки сметаны и продукции в стаканах✨
Агрегат может разливать до 2000 доз в час.

➡После фасовки продукции происходит обработка сборных деталей: части разбираются и обрабатываются специальным растровом и собираются снова.
❗При этом с каждой разборной детали берутся пробы на вредоносные бактерии.

➡Упаковка и тара также проходит микробиологический контроль перед тем, как попадает на фасовочную линию.
🛡Такая многоступенчатая система контроля качества позволяет нам выпускать безопасный и качественный продукт на радость вам, дорогие покупатели.

А все, кто угадали - молодцы! Вы уже знаете о нас так много! 👍
Хотите увидеть ещё больше оборудования? Пишите, что интересно - будем выкладывать🤗 Message to community vk.com

Источник: vk.com