Добрый день, проверьте своё производство. В нескольких кусках батона были обнаружены волосы.
Последнее время подсел на одну из продукции данного предприятия, а точнее на изделия хлебобулочные "Шведские 5 семян" цельнозерновые в упаковке. Что обращает на себя внимание, так это разное качество при очередной покупки: то пышные, то практически плоские, поджарые либо совсем сырые и на вид и по вкусу, а последний раз даже кисловатые. Такое мнение, что никакой технологии при производстве просто нет. И каждый раз этим занимаются абсолютно разные люди. Ведь дома при приготовлении чего бы то ни было нет таково отличия приготовленного. Так что о личное качество в определении продукции данного предприятия, я считаю, под большим вопросом. Хотелось бы получить от производителей данной продукции вразумительное объяснение данного факта. Думаю ни я один заметил это. Вот мой e-mail и тел. для связи: kravchuk-1953@mail.ru +7 (983) 624 26 70 Иван.
Здравствуйте.Сегодня наблюдала такую картину...речь не о качестве хлеба и изделий,а о работниках,в частности доставки!Пришла в магазин(как раз за хлебом) и вижу идёт разгрузка авто с логотипом "Сибхлеб"
Я просто ужаснулись!!!Мужчина отнес поддон,затем второй и,видимо, количество булок превышало заказ магазина и он ГОЛЫМИ РУКАМИ(!!!!) начал переставлять эти булки без упаковки в другой поддон.Затем взял подмышку несколько батонов упакованных слава богу и свободной рукой закрыл авто.
Я понимаю,что много кто до дого,как он дойдет до полки магазина излагает этот хлеб,но взять только доставщика:руль,авто,одежда, своё лицо,а может и не только лицо...А сейчас и пандемия не будем забывать! Надеюсь,что моё сообщение увидят и примут меры!!!
Восхищаемся мастерством профессионалов выпекающих пасхальные кексы ОАО СИБИРСКИЙ ХЛЕБ УЛ ХЛЕБНАЯ 40 17 04 2020 г БРИГАДА-4/3/ СПАСИБО ДРУЗЬЯ ,,,ДА ХРАНИТ ВАС БОГ !ОЧЕНЬ ВКУСНО....вам в подарок эти стихи https://stihi.ru/2016/05/01/5662
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ДУШИ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ...ДА ВОЗРАДУЮТСЯ НАРОДЫ -
ХРИСТОС ВОСКРЕС -ВОИСТИНУ ВОСКРЕС...ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ И РАДОСТИ...
Появился в продаже очень вкусный зерновой хлеб от СибХлеба - ржаной и пшеничный.НО почему-то его не найдешь в магазинах города!!! Как, кстати, и булочки "8 злаков". Только в крупных супермаркетах и то не во всех.
Почему????
Для любителей необычных сочетаний!
Бутерброды с Киви и чесноком!
На 2 порции:
Батон "Нарезной" или батон "Столовый" - 300 гр.
Чеснок - 1 зубч.
Майонез - 100 гр.
Киви - 1 шт.
1. Батон порезать.
2. Чеснок подавить и смешать с майонезом.
3. Полученной смесью намазать хлеб.
4. На намазанный бутерброд положить очень тонкий ломтик киви.
5. Наслаждаться !
#Сибхлеб #Лучшийхлебдлябутербродов
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Батон Нарезной или любой другой - 1 шт.
Сливочное масло - 40 гр.
Шампиньоны - 250 гр.
Лук репчатый 2 шт.
Твёрдый сыр - 125 гр. (200 мл)
Майонез - 4 гр. (200 мл)
Подсолнечное масло - 3 гр. (200 мл)
Зелень по вкусу
1. Зелень помыть, обсушить, репчатый лук очистить, помыть.
2. Лук мелко нарезаем и обжариваем на сковороде с подсолнечным маслом, помешивая, 3-4 минуты на среднем огне.
3. Шампиньоны очищаем, моем и нарезам тонкими пластинками.
4. Добавляем грибы к луку и продолжаем обжаривать вместе, пока лук с шампиньонами слегка поджарятся и приобретут аппетитный, румяный цвет.
4. Слегка, очень тонким слоем, смазываем ломтики батона сливочным маслом (только чтобы замазать в хлебе дырочки), не забывая о том, что грибы с луком жарились на подсолнечном масле. Но сливочным намазать хлеб всё равно стоит – во время запекания масло тает, и хлеб получается сочнее. Кроме того, сливочное масло передает хлебу свой аромат.
5. Натираем на тёрке сыр.
6. На хлеб выкладываем шампиньоны с луком аккуратно, стараясь, чтобы масло осталось в сковороде. Можно отбросить грибы с луком на дуршлаг, чтобы масло стекло.
6. Наносим узенькими полосочками майонез на бутерброды.
7. Посыпаем сверху тёртым сыром.
8. Ставим на 5 мин. в горячую духовку (200-220 градусов).
9. Готовые бутерброды украшаем зеленью.
Особенности:
1. Если хотите, чтобы бутерброды были мягкими, а сыр чуть подплавился – держите их в духовке меньшее время при меньшей температуре, например, при 180 град. 3-4 мин. 2. А если подержать бутерброды при 200-220 град. 5-6 мин., то хлеб будет аппетитно румяным, с восхитительной хрустящей корочкой снизу, как гренки.
Приятного аппетита!
#Сибхлеб #Лучшийхлебдлябутербродов
Бутерброды с картошкой
Продукты (на 3 порции)
Любой хлеб или любой батон "Сибхлеб" - 6-8 ломтиков
Картофель - 3 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло растительное - для жарки
1. Буханку и/или батон нарежьте на ломтики или на куски желаемого размера.
2. Лук мелко нашинкуйте.
3. Картофель натрите и соедините с луком.
4. Добавьте яйца, соль и, по желанию, чеснок и/или ароматные травы.
5. Перемешайте начинку до однородного состояния.
6. На каждый кусок хлеба выложите порцию картофельной начинки.
7. Жарьте бутерброды следующим образом: на растительном масле на сковороде на среднем огне сначала картофельной стороной, а затем - хлебной.
8. Картофельная начинка должна полностью прожариться.
9. Подливайте масло на сковороду по мере необходимости.
Бутерброды с начинкой из картошки готовы.
#Сибхлеб #лучший хлебдлябутербродов
Бутерброды с красной рыбой
Нам понадобятся:
Красная рыба - 300 гр
Сливочное масло - 50 гр
Хлеб "Купеческий" или "На здоровье" или батон "Русь" - 6 кусочков
Лимон - 1 шт.
Укроп - 1 гр
Петрушка - 2 гр
1. Нарежьте слабосоленую или подкопченную рыбку на тонкие ломтики, а батон - в виде квадратов или треугольников без корочки.
2. Каждый кусочек батона смажьте тонким слоем сливочного масла. Если рыба жирная, то можно обойтись без масла.
3. На масло выложите ломтик рыбки.
4. Поверх рыбки положите тоненький ломтик лимона.
5. Украсьте бутерброды листочками свежей зелени.
Приятного аппетита!
Не забывайте, что Сибхлеб - лучший хлеб для бутербродов!
#Сибхлеб #лучшийхлебдлябутербродов