Источник: vk.com
Великий пост в этом году продлится до 23 апреля и мы бы хотели Вам напомнить, что в ассортименте «СибХлеб» всегда есть постная продукция:
хлеб «Бородинский»;
хлеб «Демидовский»;
хлеб «Зерновой»;
хлеб «Купеческий»;
хлеб «Дивный»;
хлеб «Урожайный;
хлеб Шведский «Зерна и злаки» пшеничные и ржаные;
батон «Русь».
Постный продукт!
#сибхлеб #свежийхлеб #сибирскийхлеб #омск #великийпост #хлебвпост
хлеб «Бородинский»;
хлеб «Демидовский»;
хлеб «Зерновой»;
хлеб «Купеческий»;
хлеб «Дивный»;
хлеб «Урожайный;
хлеб Шведский «Зерна и злаки» пшеничные и ржаные;
батон «Русь».
Постный продукт!
#сибхлеб #свежийхлеб #сибирскийхлеб #омск #великийпост #хлебвпост
Дорогие женщины, поздравляем Вас с 8 Марта
В Международный женский день желаем Вам лёгкости, бодрости, тепла, улыбок и прекрасного настроения
Пусть сбудутся все желания, в семьях будет счастье и мир
Пусть непременно происходят в Вашей жизни прекрасные события, яркие моменты
#8марта #женскийдень #сибхлеб #сибирскийхлеб #омск
В Международный женский день желаем Вам лёгкости, бодрости, тепла, улыбок и прекрасного настроения
Пусть сбудутся все желания, в семьях будет счастье и мир
Пусть непременно происходят в Вашей жизни прекрасные события, яркие моменты
#8марта #женскийдень #сибхлеб #сибирскийхлеб #омск
Самые популярные начинки для блинов
Грибная начинка для блинов.
Понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.
Приготовление: очень мелко нарежьте лук, грибы и обжарьте все вместе. В конце добавьте специи, рубленую зелень и перемешайте.
Начинка из фарша.
Понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.
Приготовление: мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости. Добавьте фарш со специями, и продолжайте жарить до готовности, помешивая.
С красной рыбой и крем-сыром.
Понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.
Приготовление: мелко нарежьте рыбу, зелень и перемешайте с крем-сыром.
Творожная начинка со сгущенкой.
Понадобится: 150г сгущенки, 300г творога, 4 ст.л. орехов, корица.
Приготовление: возьмите вареную сгущенку и добавьте к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбейте блендером и смешайте со сгущенкой.
Начинка с ягодами и йогуртом.
Понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.
Приготовление: выложите ягоды в кастрюлю, присыпьте сахаром и прогрейте, помешивая. Слейте лишнюю жидкость, добавьте немного йогурта и перемешайте.
Приятного аппетита
#начинкадляблинов #масленица #сибрецепты #сибхлеб #сибирскийхлеб
Грибная начинка для блинов.
Понадобится: 600 г грибов, 2 луковицы, специи, зелень.
Приготовление: очень мелко нарежьте лук, грибы и обжарьте все вместе. В конце добавьте специи, рубленую зелень и перемешайте.
Начинка из фарша.
Понадобится: 500 г фарша, 1 ст.л. томатной пасты, 2 луковицы, специи.
Приготовление: мелко нарежьте лук и обжарьте до золотистости. Добавьте фарш со специями, и продолжайте жарить до готовности, помешивая.
С красной рыбой и крем-сыром.
Понадобится: 150 г красной рыбы, 150 г мягкого сыра, 0,5 пучка укропа, специи.
Приготовление: мелко нарежьте рыбу, зелень и перемешайте с крем-сыром.
Творожная начинка со сгущенкой.
Понадобится: 150г сгущенки, 300г творога, 4 ст.л. орехов, корица.
Приготовление: возьмите вареную сгущенку и добавьте к ней корицу и рубленые орехи. Творог взбейте блендером и смешайте со сгущенкой.
Начинка с ягодами и йогуртом.
Понадобится: 250 г ягод, 100 г сахара, 1 ст.л. крахмала, 3 ст.л. йогурта.
Приготовление: выложите ягоды в кастрюлю, присыпьте сахаром и прогрейте, помешивая. Слейте лишнюю жидкость, добавьте немного йогурта и перемешайте.
Приятного аппетита
#начинкадляблинов #масленица #сибрецепты #сибхлеб #сибирскийхлеб
Рецепт тонких блинчиков на молоке
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
молоко 500 мл;
яйца 3 шт.;
мука «Белый Терем» 200 г;
🧈масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки);
сахар 30 г (2 ст. ложки);
соль 2-3 г (1/2 ч. ложки).
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешиваем яйца, соль, сахар.
Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой.
Добавляем небольшую часть молока, где-то 100-150 мл.
Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Перемешиваем тесто.
Добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Добавляем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности.
Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины
Приятного аппетита
#масленица #блинынамолоке #блины #сибхлеб #сибирскийхлеб #сибрецепты
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
молоко 500 мл;
яйца 3 шт.;
мука «Белый Терем» 200 г;
🧈масло сливочное (или растительное) 30 г (2 ст. ложки);
сахар 30 г (2 ст. ложки);
соль 2-3 г (1/2 ч. ложки).
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешиваем яйца, соль, сахар.
Перемешиваем до однородности миксером, венчиком или просто вилкой.
Добавляем небольшую часть молока, где-то 100-150 мл.
Просеиваем муку (200 г) в ёмкость с тестом. Перемешиваем тесто.
Добавляем оставшееся молоко и снова перемешиваем. Добавляем остывшее растопленное сливочное или растительное масло в тесто. Перемешиваем до однородности.
Ну а теперь, когда тесто готово, пора жарить блины
Приятного аппетита
#масленица #блинынамолоке #блины #сибхлеб #сибирскийхлеб #сибрецепты
Дорогие мужчины!
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
23 февраля – праздник, который ассоциируется прежде всего с мужеством, отвагой и стойкостью
характера и силой духа.
Пусть главным оружием для Вас всегда будут уверенность в завтрашнем дне
и желание оберегать близких и родных от всех невзгод!
#23февраля #деньзащитникаотечества #сибхлеб #сибирскийхлеб #омск55 #омск
Поздравляем вас с Днем защитника Отечества!
23 февраля – праздник, который ассоциируется прежде всего с мужеством, отвагой и стойкостью
характера и силой духа.
Пусть главным оружием для Вас всегда будут уверенность в завтрашнем дне
и желание оберегать близких и родных от всех невзгод!
#23февраля #деньзащитникаотечества #сибхлеб #сибирскийхлеб #омск55 #омск
Представляете, каждый день в мире люди съедают около 9 миллионов буханок хлеба!
А какую продукцию «СибХлеб» Вы чаще всего приобретаете ?
Поделитесь в комментариях
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #омск
А какую продукцию «СибХлеб» Вы чаще всего приобретаете ?
Поделитесь в комментариях
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #омск
Самый быстрый, вкусный и простой бутерброд
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- батон «СибХлеб»;
- помидоры;
- болгарский перец;
- сыр Фета.
Нарезаем все ингредиенты кубиками, перемешиваем и выкладываем на батон.
Приятного аппетита
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #бутерброд #омск
Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- батон «СибХлеб»;
- помидоры;
- болгарский перец;
- сыр Фета.
Нарезаем все ингредиенты кубиками, перемешиваем и выкладываем на батон.
Приятного аппетита
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #бутерброд #омск
С ДНЁМ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ!
Пусть Ваша жизнь будет полна приятных и радостных событий, романтических и увлекательных приключений
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #14февраля #reels #reelsinstagram #reelsviral #reelsovers #reelsofinstagram #reelsvideos
Пусть Ваша жизнь будет полна приятных и радостных событий, романтических и увлекательных приключений
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #14февраля #reels #reelsinstagram #reelsviral #reelsovers #reelsofinstagram #reelsvideos
Вкусный, свежий, хрустящий - это все про хлеб «Сельский» бездрожжевой
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #омск
#сибхлеб #сибхлебомск #сибирскийхлеб #омск55 #свежийхлеб #омск