Снять стресс, найти решение любой проблемы — и все это с помощью рисунка? Да, такое возможно! Нейрографика – это новейший метод работы с подсознанием через рисунок, эстетический коучинг, позволяющий с помощью простых линий и фигур выразить свои переживания и проблемы, а затем трансформировать их в цели и намерения.
Слово «нейрографика» состоит из двух слов: «нейро» – работа мозга, «графика» –рисование линий, фигур.
Данный способ призван помочь переписать старые нейронные связи, убрав ненужные установки и ограничения — то, что держит нас в текущей реальности. И создать новые связи, а вместе с ними и новую, желаемую реальность.
Нейрографика является универсальным инструментом управления обстоятельствами и возможностью решать различные жизненные запросы: личные отношения, увеличение дохода, затяжные конфликты, проблемы со здоровьем и многое другое.
ВСЁ, что вы хотите изменить в своей жизни, может трансформироваться с помощью Ваших рисунков!
Теперь для своей коробочки #todobox в С-Петербурге вы сможете выбрать занятие по нейрографике с коучем Светланой Латышевой. Попробуйте сами этот метод на практике и ощутите его силу и простоту! https://vk.com/sfeclana
Разговорный клуб английского языка _Talk_the_Talk_ - это больше, чем про английский
Это прекрасная возможность попрактиковаться в английском языке в приятной атмосфере, где не страшно ошибиться.
Участие во встречах _Talk_the_Talk_ поможет тебе преодолеть языковой барьер и начать свободно говорить,
вдохновит на погружение в языковую среду и просто научит кайфовать от изучения иностранного языка!
Сколько можно обещать себе, что выучишь английский?
Пора действовать Follow me, let"s have an adventure! https://vk.com/talkthetalk
Свой новый, уже 64-й сезон, наш постоянный партнер, Московский театр «Эрмитаж», начинает с ПРЕМЬЕРЫ!
13 и 14 октября на сцене театра @ermistage зрителям будет представлена мелодрама-мистерия «Слепые кони Фортуны» - одно из первых в России сценических воплощений романа выдающегося писателя русской эмиграции Гайто Газданова «Призрак Александра Вольфа».
Сам человек и его судьба, неотвратимость этой судьбы, — темы, знакомые зрителям по многим классическим произведениям русской литературы. Действие происходит в России начала XX века и в загадочном Париже 30-х годов.
Главный герой — журналист-эмигрант, хранящий страшную тайну ещё со времён бегства из России, объятой пламенем Гражданской войны. Тень убитого им тогда (при невероятных обстоятельствах) человека вновь начинает преследовать его повсюду. С каждым днём этот призрак становится всё более реальным и смертельно опасным.
Главная тема всей русской литературы — ценность человеческой жизни. Этот спектакль — неумолимое сближение двух главных героев. Постоянно возрастающее напряжение подчёркнуто многочисленными персонажами: эмигрантами, парижанами, случайными посетителями кафе. Любовный треугольник и драматический финал, после которого остаётся главный вопрос: а не было ли всё это предопределено заранее, ещё в первой сцене спектакля? Существует ли судьба?
Пьеса и постановка — Михаил Захарович Левитин, художественный руководитель Московского театра «Эрмитаж», народный артист РФ.
Художник спектакля — Гарри Юрьевич Гуммель, соавтор более чем тридцати спектаклей «Эрмитажа», работающий во многих театрах России и зарубежья.
Дата: 13 и 14 октября, 19:00, 16+.
Где: Московский театр «Эрмитаж», Новый Арбат, д.11.
Счастливые дети растут в дружной семье!
Studio acrobatic rock"n"roll Dancelife — это не просто школа танца. Это большая танцевальная семья! Это влюбленные в свое дело преподаватели. Современные методики обучения. Индивидуальный подход и внимание к каждому ученику.
В @studioarr научат координации, чувству ритма при помощи танца рок-н-ролл, сочетающего в себе движения под зажигательную музыку с акробатическими элементами.
Силу, ловкость, выносливость разовьют акробатика и брейк-данс.
Гибкости, музыкальности, умению держать спину помогут хореография и буги-вуги.
Для занятий понадобятся только удобная одежда, спортивная обувь, и бомбическое настроение.
Все остальное — например, сальто назад и поперечный шпагат в воздухе, — научат делать крутые наставники школы !https://vk.com/studioarr
Сегодня хотим познакомить вас с новым необычным направлением, которое недавно появилось в наших коробочках благодаря нашему нового партнеру, первой школе гвоздестояния в России СадхуМастер.
О практике гвоздестояния много неоднозначных мнений, но мы считаем, что прежде, чем давать оценки, стоит попробовать и глубоко прочувствовать эту практику самому.
Гвоздестояние - это не про насилие над собой и не про достигаторство. Действуя по предлагаемой Школой авторской методике её создателя, Владимира Макарова, вы найдёте то самое чувство глубокой гармонии и умиротворенности, которого нам так не хватает. И сможете научиться переносить это состояние «с гвоздей» в свои ежедневные дела.
Метод включает в себя знания из психосоматики, коучинга, древних буддистских традиций, йоги. И позволяет научиться безопасно и эффективно применять гвоздестояние для трансформации и исцеления сначала самого себя, а потом и других людей.
Начни свой индивидуальный путь в практику гвоздестояния! @sadhumaster
Наш новый партнер, Литературный музей «ХХ век» приглашает вас в свое Новое пространство, которое открылось в Большом Гостином дворе на 2-м этаже Садовой линии в Санкт-Петербурге. Ядром новой экспозиционной площадки @glmxxvek стала выставка «Ловцы слов». Она знакомит вас с литературной жизнью Санкт-Петербурга XX века.
Здесь представлено творчество признанных поэтов и писателей, таких как Анна Ахматова, Владимир Маяковский, Александр Блок, Михаил Зощенко, Александр Грин и многих других. В залах вы сможете увидеть уникальные экспонаты — например, личные вещи Николая Заболоцкого или реконструкцию его рабочего кабинета, а также послушать голоса Мандельштама, Ахматовой, Маяковского, узнать, что такое «окказионализмы» и посмотреть через цветовой фильтр на два варианта стихотворения «Я люблю».
Часы работы музея совпадают с графиком работы универмага – с 10 до 22 часов. Экскурсии проводятся ежедневно в 12, 15 и 18 часов.
Хорошая новость для любителей велоспорта
Каждые выходные в парках Москвы команда КутиКатай проводит любительские заезды на велосипедах в умеренном темпе для тех, кто хочет отдохнуть от рутины и погрузиться в атмосферу созидательной энергии и ярких эмоций!
Вы откроете для себя новые велосипедные маршруты, сможете отслеживать свой прогресс и делиться результатами с единомышленниками. Вы полностью погрузитесь в атмосферу велосипедной культуры и расширите круг общения.
Если у вас нет своего велосипеда, вы сможете взять его в аренду на пункте проката КутиКатай.
Приходите на велопрогулку для того, чтобы получить экспертные рекомендации от опытного тренера, подготовиться к новым заездам и стать частью велосообщества КутиКатай! https://kutikatai.ru/community
Про импровизацию на ТНТ слышали? Ой Театр - это что-то вроде такого)
Ребята собрали театр комедийной импровизации в центре Москвы и приглашают всех на свои импров шоу!
Шастуна у них, конечно, нет, но что-то ламповое обещают)
Ближайшее импров шоу @oitheatre уже в пятницу, 29 сентября в 20:00 в Мастерской на Кулишках.
И называется оно Подслушано в Ой Театре. Шоу про секреты!
Зрители анонимно оставляют свой секрет. Актеры думают над ним, пытаются понять, почему это так важно для автора, развивают историю ииии разыгрывают комедийный скетч!
Билеты здесь: https://oitheatre.ru/overhear-show?tfc_sort[467923056..
А по промокоду HUMORBOX скидка 30%
Современный мир требует знания английского языка. Однако его изучение - долгий и не всегда легкий процесс.
И очень важно сделать его увлекательным для учеников, тем более для детей, чтобы повысить интерес и мотивацию к его изучению.
TALK the talk - это языковой клуб для детей и подростков. На базе клуба проходят бесплатные и платные мероприятия: развлекательные эвенты, встречи разговорного клуба, групповые и индивидуальные занятия с преподавателем.
Встречи в клубе не предполагает никакой подготовки ДО и никаких домашних заданий, только хорошее настроение и желание говорить! С @talkthetalkclub изучать язык точно не будет скучно! https://t.me/talkthetalkclub