"Деревенское молочко" - любимый многими жителями Томской области бренд вкусной и натуральной молочной продукции. Подписавшись на нашу группу, Вы всегда можете получать свежие новости, информацию о наших акциях и проектах, рецепты вкусных блюд, фотографии с тематических событий, участвовать в наших розыгрышах и получать призы!
Сегодня вкусный праздник День сыра
Существует огромное количество сортов и вкусов этого необычного продукта и у каждого сыровара есть свой секрет
Наши вкусные сыры всегда украсят любое блюдо и порадуют вкусом
Рикотта - итальянский сыр с мягкой и нежной текстурой. Он отличается свежим кисломолочным вкусом и используется в различных блюдах: от пасты и запеканок до тортов и десертов. Рикотта - настоящее воплощение итальянской кулинарной традиции.
Сулугуни - сыр, являющийся изюминкой грузинской кухни. Этот сыр изготавливается по особой технологии, что придает ему удивительную пластичность и эластичность. Сулугуни идеально смазывается на грудинке или в знаменитом "хачапури". Его солоновато-пикантный вкус никого не оставит равнодушным.
Моцарелла - королева сыров, эмблема итальянской кухни. Этот сыр обладает нежной и мягкой консистенцией. Моцарелла прекрасно тает на пицце, придавая ей неповторимый вкус и аромат. Из этого сыра готовят также капрезе, итальянские рулетики и множество других блюд.
Сыры от "Деревенского Молочка" всегда в продаже в сети супермаркетов SPAR, Абрикос, Быстроном!
Наслаждайтесь вкусом и качеством настоящих гурманов!
Вы влюбитесь в этот пирог с первого укуса
Самая ленивая и сочная АЧМА
Молоко "Деревенское молочко" 150мл
Творог "Деревенское молочко" 180гр
Яйца 2шт
Сыр "Деревенское молочко" 150гр
Лаваш 200гр
Соединить молоко, творог и яйца в одной миске
Натереть сыр на тёрке, добавить к молочной смеси
Мелко нарезать или порвать лаваш, хорошо перемешать с ингредиентами
Выложить в форму и выпекать 30 мин при 180С
*Фото взято из открытых источников сети интернет
Всю неделю шло жаркое голосование,вы определяли победителя и оставляли комментарии
Подводим итоги:
Наш победитель
Калибернов Михаил получает основной подарок
https://vk.com/id65539172 аккаунт мамы
Достойные соперницы
Ельсукова Настя и Поддубняк Маргарита
https://vk.com/id755517689
https://vk.com/id842048622
Получают утешительные призы от нас
Ждите новые конкурсы и выигрываете
Сегодня у нас быстрое и вкусное блюдо на завтрак
Творог в брикете "Деревенское молочко" - 180 гр
Яйцо - 1 шт
Лук зеленый - 3-4 веточки
Специи по вкусу
Сыр сулугуни "Деревенское молочко" - 100 гр
Армянский лаваш
Приготовление:
В миске смешать творог, яйцо, зелень, специи и сыр
Лаваш нарезать на полоски
Выложить начинку и свернуть в треугольнички наш завтрак
Обжарить на сковородке на среднем огне до золотистой корочки или на гриле
*Фото взято из открытых источников сети интернет
Да-да, друзья! Эти маленькие колбочки легким движением руки мастера превращаются в большую бутылочку для молочка, кефира и ряженки!
Сначала они по «эскалатору» загружаются в бак.
После этого выстраиваются в ряд и по очереди отправляются в горящее пекло
Там действием горячего воздуха и давления из пробирки уже получается полноразмерная бутылка!
Вот такие серьезные преображения происходят на нашем заводе!
Деревенское Молочко, ООО, ИНН 7024038327
Video: Video by Компания "Деревенское молочко"
Вчера весело и сытно проводили зиму
Начинаем подводить итоги конкурса рисунков "Сытная масленица"
По итогам голосования определим нашего победителя
Но и других участников порадуем утешительными призами
У нас 3 участника, за их рисунки активно голосуем до 24.03 ‼ Конкурс рисунков "Сытная масленица" Poll
Сегодня у нас сырный и сытный рецепт осетинского пирога, который покорит ваше сердце
Для теста:
Сметана "Деревенское молочко" - 300 гр
Вода (выше комнатной температуры, но не кипяток) - 100 мл
1 яйцо
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
Дрожжи сухие - 10 грамм
Мука -680 гр (смотреть на глаз)
30 мл растительного масла
Для начинки:
Сыр моцарелла "Деревенское молочко" - 150 гр
Сыр Сулугуни "Деревенское молочко" - 200 гр
Картофельное пюре - из 4 небольших клубней
Соль, перец по вкусу
Сливочное масло "Деревенское молочко"
Сметану развести с водой, ввести в массу яйцо, сахар, соль и дрожжи. Все ингредиенты должны быть теплыми.
Оставить опару на 15-20 минут в теплом месте до образования дрожжевой шапочки.
Затем частями ввести муку, обязательно следите за густотой, не забивайте тесто мукой, оно должно оставаться липким.
В самом конце добавьте растительное масло, скатайте тесто в шар и оставьте в теплом месте на 1,5-2 часа
Подождите, пока ваше тесто поднимется
Это самое универсальное, воздушное и нежное тесто, которое только можно найти!
Для начинки смешайте в отдельной ёмкости натёртые сыры, картофельное пюре и специи.
Из теста скатайте колбаску, разделите на несколько частей, скатайте шар из начинки и положите в центр раскатанного теста.
Аккуратно скрепите тесто с начинкой в центе, немного раскатайте
Выпекайте на сухой сковороде до золотистого цвета с обеих сторон
Перед подачей смазать сливочным маслом
*Фото взято из открытых источников сети интернет
Когда речь заходит о натуральных продуктах, особенно молочных, так и представляешь уютную ферму с парой буренок, домашний творог, сделанный своими руками и особую атмосферу «домика в деревне». И все бы ничего, только это миф
⠀
Если копнуть глубже, то станет очевидно, что фермерские продукты — это не про безопасность и уверенность, а про производство в домашних условиях. Часто про отсутствие закваски: что есть в молоке, то и развивается. Это про старинные рецепты бабы Маши, которая не верит в ГОСТы и ТУ. Про отсутствие проверок, санитарных норм и гарантии качества
⠀
К счастью, на нашем заводе мы стремились довести процесс создания молочных продуктов до совершенства.
Нам было важно реализовать принцип закрытого производства, где исключено появление посторонних бактерий и обеспечена максимальная чистота
⠀
Почему продукты "Деревенское молочко" такие вкусные?
Почти никакой магии: только годами отработанные рецептуры и процессы, верность нашим принципам натуральности и высокий уровень профессионализма. А также любовь к своему делу — это вместо секретного ингредиента
Деревенское Молочко, ООО, ИНН 7024038327
Весёлые выходные нас ждутвыбирайте развлечения по душе
16 марта с 9:00 до 17:00 локация Papa Misha, трасса Sky Way (рыжая)
Праздник масленицы в Шерегеше, раздача призов
17 марта с 11:00 до 14:00 на площади перед фонтаном «Молодости» у Томских товаров
Встречаем весну и согреваемся
в весёлой компании!
Шоу с артистами фольклора, ходулисты-гиганты
Народные забавы
ТИР и конные прогулки
Сожжение 4-метрового чучела
17 марта с 11:00 до 19:00 на парковке ТРК ЛЕТО (вход ул. Учебная) состоится празднование «Широкой Масленицы»
Проводы зимы,угощения вкусными блинами
17 марта с 12:00 до 19:00 Новосибирск Михайловская набережная дегустация и викторина с раздачей призов со сцены
Ждём каждого в атмосфере сказки и праздника!