Дубынин о мозге

Москва, Наука и природа

2 подписчика
Источник: vk.com
 0
 0
Источник: vk.com
 0
 6
Источник: vk.com
 0
 2

7 февраля в Читай-городе прошла презентация книги Вячеслава Дубынина "Мозг: еда и новизна"
Было многолюдно, радостно и вкусно!
Ищите фотографии в фотоальбоме нашего сообщества.

Источник: vk.com
 0
 1

Видео доступно в новый версии сайта

0 просмотров
Источник: vk.com
 0
 0
Источник: vk.com
 0
 1

Друзья, кто собирается на встречу-презентацию книги в эту пятницу в Читай-городе?

Голосуйте в нашем опросе! 🔥🔥🔥
Готовим для вас кое-что интересное
Поэтому очень хотим понимать, сколько гостей ждать

Источник: vk.com
 0
 0

Лекция "Мозг и креатив" в Национальном центре «Россия» для финалистов IV сезона Всероссийского конкурса Знание.Лектор.
Совсем скоро на интернет-ресурсах Национального центра «Россия» Национальный центр «Россия» появится подкаст «Говорит Россия» с Вячеславом Дубыниным. Эксперт расскажет о вызовах, которые стоят сегодня перед учеными, а также о том, какие тайны мозга им уже удалось разгадать.

Источник: vk.com
 0
 0

Вышел долгожданный лонгрид про еду и новизну (https://openkitchen.eda.yandex/article/people/opinions/kak-prokachat-vkus-sovety-neyrobiologa-vyacheslava-dubynina) в медиа Открытой кухни от коллег из Яндекс Еды.

Читайте отрывок из книги Вячеслава Дубынина "Мозг: еда и новизна" и ответы на вопросы к Вячеславу Альбертовичу
Как прокачать вкус: советы нейробиолога Вячеслава Дубынина

Источник: vk.com
 0
 1