#РецептыРЗ Творожные кексы Сохраняйте, чтобы не потерять #безмуки #безсахара
Ингредиенты:
Творог «Родная Земля» 250 г Масло сливочное «Родная Земля» 50 г Сахар-песок 2 ч л (можно сахарозаменитель) Яйцо куриное 3 шт. Ванилин щепотка.
Способ приготовления:
* Творог протрите через сито или слегка взбейте в блендере. * Отделите белки от желтков. Сливочное масло разотрите с сахаром, введите желтки. * Затем вмешайте творог. * Белки с ванильным сахаром взбейте. * Аккуратно вмешайте белки в творожную массу. * Выложите получившуюся массу по формочкам. Запекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 25-30 минут.