VK
0 просмотров

Приготовим вырезку с сырно-грибной начинкой 🧀 😋

Насыщенный вкус свиной вырезки в сочетании с нежной сыроно-грибной начинкой - идеальный вариант для ужина!

Ингредиенты:
• Свиная вырезка 1,2 кг
• Шампиньоны 300 гр.
• Лук репчатый 70 гр.
• Чеснок 2 зубчика
• Сыр твёрдый 100 гр.
• Бекон слайсами100 гр
• Сливочное масло 50 гр.
• Оливковое масло для жарки 1 ст. л.
• Тимьян сушеный ½ ч.л.
• Лук сушеный ½ ч.л.
• Паприка сладкая ½ ч.л.
• Чеснок сушеный ½ ч.л.
• Соль, перец.

Приготовление:
1. Вырезку разрежьте по длине так, чтобы получилось углубление в виде кармана.
2. Замаринуйте вырезку в смеси из специй, соли и перца.
3. Лук, чеснок и шампиньоны мелко порубите ножом или в блендере. Затем обжарьте средне-сильном огне на смеси сливочного и оливкового 5-7 минут с добавлением соли и перца по вкусу и уберите смесь с огня.
4. Сыр натрите на крупной терке.
5. Выложите из смесь лука, чеснока и шампиньонов в «карман» вырезки, сверху присыпьте сыром.
6. Выложите на стол фольгу, сверху лист для запекания и вырезку. Застелите вырезку слайсами бекона, заверните вырезку так, как это показано на видео. Из такого количества ингредиентов у вас получится 2 рулета.
7. Выложите рулеты на противень и поставьте запекаться в заранее разогретую духовку при 180° 40 мин., затем раскройте фольгу и бумагу фольгу и запекайте еще 15 мин. До образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

Приобрести продукцию Сибагро можно в наших фирменных магазинах. Адреса смотрите в описании профиля.
#Сибагро #рецепты@sibagroholding #видеорецепты@sibagroholding
Video: ВЫРЕЗКА С СЫРНО-ГРИБНОЙ НАЧИНКОЙ

Источник: vk.com